IL A NETTOYé LA LUCARNE: LE MAGNIFIQUE BUT DE TROSSARD AVEC ARSENAL

Lancé par le but d'ouverture de Leandro Trossard à la 45e minute, Arsenal s'est imposé 0-2 sur la pelouse de Wolverhampton samedi lors de la 34e journée de Premier League. Trossard a trompé Sa, le gardien des Wolves, d'une superbe frappe dans la lucarne, planant son 9e but de la saison en championnat.

Martin Odegaard a inscrit le second but dans les arrêts de jeu (90e+5), permettant aux Gunners de renouer avec la victoire après trois matchs sans victoire et une élimination face au Bayern en Ligue des Champions. Surtout, Arsenal, qui court après le titre depuis 2004, se retrouve seul en tête avec 74 points, 1 de plus que Manchester City, qui s'est qualifié pour la finale de la FA Cup samedi.

Incontestablement dans le cœur des supporters, ces derniers ont chanté une chanson à la gloire de l'attaquant belge. "Encore Trossard, olé olé" peut-on les entendre crier à la sortie du stade. Le "Encore", faisant référence au fait que le Belge soit souvent décisif cette saison.

2024-04-21T08:43:53Z dg43tfdfdgfd