INCROYABLE : MANCHESTER UNITED SE FAIT REMONTER TROIS BUTS PAR UN CLUB DE D2 ET SE QUALIFIE PAR LA TOUTE PETITE PORTE

Manchester United s'est qualifié pour la finale de la FA Cup, mais a eu très chaud. Pourtant, les Red Devils menaient de trois buts !

Manchester United est en finale de la FA Cup. Les hommes d'Erik ten Hag ont éliminé Coventry City en demi-finale ce dimanche, mais ont dû s'en remettre aux tirs au but (2-4) après avoir été incroyablement rattrapés dans le temps règlementaire.

Pendant une bonne partie du match, la logique était respectée. Face au 8e de Championship, Manchester United déroulait : le score était de 0-2 à la pause, après des buts de Scott McTominay et Harry Maguire. Peu avant l'heure de jeu, Bruno Fernandes faisait 0-3 et tuait, se dit-on, tout suspens.

Mais c'était sans compter sur l'opiniâtreté de Coventry. Les pensionnaires de D2 ont réussi à renverser la tendance. Simms faisait 1-3 à la 71e, et O'Hare inscrivait le but de l'espoir à la 79e. Mais il fallait attendre la 90e+5 pour l'égalisation, signée Wright sur penalty.

André Onana, gardien mancunien parfois critiqué, a été le héros des siens dans la phase de tirs au but et qualifié Manchester United. Il avait auparavant sorti un bel arrêt pour éviter une énorme surprise, à savoir une élimination des Red Devils.

La finale de la FA Cup sera donc un derby mancunien, Manchester City ayant éliminé Chelsea en demi-finale plus tôt ce week-end (1-0).

2024-04-21T18:51:41Z dg43tfdfdgfd