KEVIN DE BRUYNE BRILLE AVEC MANCHESTER CITY : LE DIABLE ROUGE DéLIVRE DEUX ASSISTS à NOTTINGHAM FOREST (VIDéOS)

Manchester City s’est imposé sur le terrain de Nottingham Forest (0-2) à l’occasion de la 35e journée de Premier League dimanche. Avec cette victoire, les Cityzens restent deuxièmes au classement (79 points) mais reviennent à une unité d’Arsenal, leader avec un match de plus.

Josko Gvardiol a ouvert la marque après la demi-heure de jeu sur un assist de Kevin De Bruyne (32e, 0-1). En deuxième période, le Diable Rouge s’est offert une nouvelle passe décisive sur un but d’Erling Haaland (71e, 0-2).

Jérémy Doku a été remplacé par Mateo Kovacic à la mi-temps. De Bruyne a cédé sa place dans les dernières minutes à Matheus Nunes.

2024-04-28T18:25:25Z dg43tfdfdgfd