LIGA : LE PENALTY COMPLèTEMENT RATé D’ANTE BUDIMIR AVEC OSASUNA EN FIN DE MATCH CONTRE VALENCE (VIDéO)

Ce lundi soir, Valence signé une victoire importante ce sur la pelouse d’Osasuna (1-0) en clôture de la 31e journée en Liga. Un succès obtenu grâce au but du Portugais Andre Almeida en première période. Mais en fin de match (98e minute), Ante Budimir a raté l’égalisation.

L’international croate a eu l’occasion d’égaliser dans les dernières secondes sur penalty. Mais il s’est complètement loupé. Attendant le dernier moment pour plonger, le gardien géorgien a fait douter Ante Budimir qui a finalement manqué sa frappe.

En voulant ralentir sa course pour ajuster le gardien adverse et mettre le ballon à l’opposé du but, l’attaquant croate s’est pris les pieds dans la pelouse et a peiné pour tirer.

« Des émotions jusqu’à la dernière minute », a savouré le club valencien en postant une vidéo du penalty manqué sur ses réseaux sociaux.

Au classement, Valence est toujours à la lutte pour les places européennes. Osasuna reste de son côté dans le ventre du mou de la Liga.

2024-04-16T08:52:04Z dg43tfdfdgfd